Destockage massif...Premier arrive premier gagnant !

Les avis de nos clients (260)
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
  • Les avis ne sont pas modifiables par le client
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
  • Les avis sont triés par date de publication
4.8/5

Nathalie MOUNIE

5/5

Commande reçue. Très bien emballé et produits de grande qualité

Jean Claude

5/5

Livraison rapide. Objet conforme. Parfaitement satisfait.

nicolas Ledoux

5/5

Rien à redire. Très bon commerçant

Aurélie

5/5

Ravie de mon achat sur Padl. Geste commercial très apprécié. Je recommande à 100% 👍

Elisabeth DALLIER

5/5

Je vois que le nombre d'étoiles de l'appréciation est bloqué à son maximum !
Merci de la petite lettre de courtoisie, mais à tout prendre, j'aurais préféré quelques conseils d'utilisation.

Sylvain BOURGUIGNON

5/5

Bien servi

FILLON Pascal

5/5

Super rien à dire tout était parfait

Pierre JEANSELME

5/5

Très bon contact tel, commande reçu rapidement et produit correspondant parfaitement à celui d'origine (pièce remplacement pour charriot Eckla). Bref excellent service, merci !

Patrick LAUTISSIER

5/5

L'équipe m'a bien conseillé sur le produit que je cherchais.
Commande sur site reçue à mon domicile dans les délais
Très satisfait.

Arnaud MALANDIT

5/5

Super
j'ai pu réparer ma cuve de fuel
bon produit

Jacques CORLAY

5/5

Commande réceptionnée en très bon état. Suivi parfait
par padlstore.
Encore merci. Jakez.



vincent lacour

5/5

Bonjour, je vous remercie de bien vouloir poster le colis dès que possible.
Bien cordialement

Réponse du 27/01/2024 à 12:01

Bonjour, la lettre suivie a été expédiée avec diligence et distribuée ce samedi 27.01.2024 dans votre boîte aux lettres. Un grand merci et bon week-end à vous. Charles chez PadL

Liodelep

5/5

Deuxième commande à 3 ans d intervalle. Toujours au top.
Prise de contact et renseignement par téléphone, livraison et produit.
Merci à l’équipe !

Henri MIEZE

5/5

Article conforme et réception très rapide. Merci.

Pascal

5/5

4e commande faite sur ce site, sans aucun problème sur la livraison.
Vêtement de marque et de qualité.

agnes clair

5/5

Livraison rapide

Michel Marchand

5/5

Très bien, continuez ainsi

Frédéric Michel

5/5

Merci de votre gentillesse.

Gérard DECHENAUD

5/5

Site facile à utiliser
Réponses rapides et précises de Charles Duwez de la Direction de PadL
Livraison possible en point relais pour ne pas galèrer à la réception
Bref: au top !
J'attends ma livraison pour vérifier que tout se monte bien !

ERIC MEJEAN

5/5

Ultra Rapidité pour la livraison le top Il ne reste plus qu'à tester les produits de réparation .

Réponse du 17/08/2023 à 21:15

Merci pour votre commentaire positif ! 😀 🏎

renaud trombik

5/5

rapide et précis

Réponse du 17/08/2023 à 21:17

Merci pour votre commentaire positif ! 😀 🎯⚡️

Lionel Darcy

5/5

N'hésitez pas il y a un bon vendeur au 06........

Réponse du 14/08/2023 à 18:59

Merci pour votre commentaire positif ! 😀 Très bonne navigation à vous et en sécurité.🔒

Emilie Marechal

5/5

Très bien accueillie et renseignée par téléphone, la livraison a été très rapide.
Merci

Réponse du 14/08/2023 à 18:54

Merci Emilie pour votre commentaire positif ! 😀

Cédric

5/5

envoi soigné et rapide, le matériel de réparation est très bien.

Réponse du 14/08/2023 à 18:54

Super. Merci pour votre retour positif ! 😀

Ludovic Maulave

5/5

Un peu compliqué la livraison car pas de stock mais produit conforme à mes attentes ,cela a déjà pris place sur mes barres de toit

Réponse du 02/08/2023 à 22:08

Parfait et merci pour votre évaluation positive ! Nous allons nous efforcer d'améliorer le délai de livraison sur cette référence 😉 👍🏻

MARIE-CLAUDE FIGARD

5/5

expédition rapide, tout est parfait

Réponse du 14/08/2023 à 18:56

Magnifique ! Merci pour les 5 étoiles ! 😀

Raposo Raposo

5/5

Super commerçant et super produits le tout expédié rapidement merci 🤩

Réponse du 14/08/2023 à 18:56

On fait de notre mieux. Merci pour les 5 étoiles ! 😀

Yves Durand

5/5

Très satisfait, un produit de qualité et un envoi rapide ! merci

Réponse du 14/08/2023 à 18:56

C'est notre objectif au quotidien. Merci pour les 5 étoiles ! 😀

Patrice PRUDON

5/5

Excellente communication, merci

Réponse du 14/08/2023 à 18:58

Un humain vous répond ! 😉 Merci pour les 5 étoiles ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Eric PEETERS

5/5

Très content du Prijon Prilite que je vous ai acheté, file bien et se comporte bien dans les vagues. Bref un bon achat et de bons conseils. Et merci pour la rapidité de la fourniture. NB : La gouverne est quand même un plus avec des longueurs pareilles de kayaks et m'a bien aidé dans les vagues. Donc c'est une option très intéressante. Salutations Charles.

Richard DEVEVLOTTE

5/5

Bon conseil et livraison rapide,
Merci Charles !!

Ben MOUFFOK

5/5

Très bon site
Recherche, commande facile
Très bon suivi de la commande
Très satisfait de ma commande chez Padl

Réponse du 14/06/2023 à 18:43

Merci pour votre appréciation positive ! A bientôt.

Vincent B

5/5

Bons conseils, rapide et efficace, merci!

Jean-Marc OLIVER

5/5

Pouvez-vous prévoir ma livraison à partir du 26/05/2023 . Avant cette date, je serai absent. ou livrer avant le 19/05/2023. Je vous en remercie d'avance. Cordialement. Jean-Marc O. - PadL : pas de souci, c'est noté et nous organisons cela pour vous.

Yves Bruwier

5/5

Superbe site. Grand merci à Charles pour ses réponses rapides, ses conseils avisés, son professionnalisme et sa gentillesse

Luc OSINSKI

5/5

Commande conforme rien a dire et livraison avant date prévu

Bruno JOUANNY

5/5

Site sérieux. Commande traitée rapidement. Je recommande

Grégory MICHEL

5/5

Produit en accord total avec mes attentes. Colis arrivé comme prévu. Commande facilement passée.

Jean ROBIN

5/5

Commande reçue rapidement et emballée avec soin. Plus qu'à essayer ma pagaie lors de ma prochaine session bretonne de longe côte. Merci à l'équipe de Padl ! Et vive la Belgique peuplée de gens super chouettes.

Yves Mallet

5/5

Merci à Charles, de très bons conseils et à bientôt pour de nouvelles affaires je recommande

OG

5/5

Bon conseils au téléphone et disponibilité

PASCAL LE DERVOUET

5/5

Livraison ultra rapide, produit d'excellente qualité . Trou bouché en 10 minutes . Merci !!!!!!!!!!!!!!!!!

yohann

5/5

Livraison très rapide . Produit conforme
Entreprise sérieuse

MARC TARTAVEL

5/5

Bonjour
Pourriez-vous me faire parvenir la facture de la commande 008026 ( Bâtonnets de réparation d'un montant de 14.95€ + FL 3.95€ = 18.9€ ). J'ai essayé de vous joindre par tél sans résultat. Je n'arrive pas non plus à vous joindre par MAIL. Je fais parti d'un important club de kayak sur la région lyonnaise et ai besoin de cette facture. Cordialement Marc TARTAVEL

François PANDOLFINO

5/5

Bonjour,
très satisfait du produit commandé et de la rapidité de livraison.
Nous avons également apprécié l'annotation sur le bon de livraison écrit à la main : "merci de votre commande"
petite touche sympathique.
Cordialement.

Alban CORDOBA

5/5

Bonjour , Livraison sous 3 jours c'est parfait merci Charles pour le mot manuscrit

Hervé TREFFEL

5/5

Première expérience, très bon accueil, à l'écoute de vos besoins et réactif en cas de "problème". Je recommande sans hésitation. Merci padlstore.com.

Dominique

5/5

Parfait, merci.

Philippe Godet

5/5

Parfait ...

Laurent GODEFROY

5/5

Merci Padlstore et encore une fois félicitations pour votre réactivité.
Je recommande votre site à tous ceux qui souhaitent de passer une commande qui sera traitée rapidement et sans mauvaise surprise à l'arrivée.

Benoît Genêt

5/5

Délai de livraison très bien
Produits fiable
Explication correct
À recommander sans problème

Thibaut DEJONGHE

5/5

Livraison rapide à domicile, avec amabilité par le patron (avant le délai annoncé).Conseils et excellente communication par téléphone et e-mail avant la commande et la livraison. Montage du matériel et des accessoires avec moi, vérification et explications fort appréciées ! Ont apporté plusieurs tailles de chaussettes néoprène pour que je puisse faire mon choix (pratique quand on se trompe dans le choix de taille sur internet...).Je n'ai pas encore testé le matériel qui semble d'excellente qualité. Avis à suivre sur le site. Commandez en confiance !

Hélène B

5/5

Site très bien fait, livraison en France rapide. Très satisfaite

SEB

5/5

PRODUIT CONFORME ET LIVRAISON RAPIDE++

Jean-Michel massé

5/5

Accueil super, efficacité, expédition rapide.

Eric JASSELIN

5/5

Commande passée, réception 02 jours après, très rapide, super !!! Contact par mail, réponse rapide !!! RAS , boutique au top !!! Encore merci....PADL : Merci pour votre appréciation positive ! Chère client, Chère cliente, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone afin de confirmer les délais avant une commande.

alain leger

5/5

Commande conforme à mon attente livraison OK rien à redire. PADL : Merci pour votre appréciation positive !

franck flament

5/5

Coloris d'un article indisponible après commande alors super geste commercial de gratuite frais de port et petit cadeau. Emballage soigné et très rapide. Personnel très sympathique et à l'écoute par téléphone de ses clients. Au top. PADL : Merci pour votre appréciation positive !

Bruno QUIRANT

5/5

Livraison rapide et produit conforme à la description. PADL : Merci pour votre appréciation positive !

Francois-Xavier COLIN

5/5

Parfait ! Merci pour votre sérieux. PADL : Merci pour votre appréciation positive ! La vie est cool ;-)

Charlotte Chibrac

5/5

Ma fille est ravie de son nouveau gilet et nous aussi. Il est parfait ! Merci aussi pour le "bonne navigation" rajouté sur la facture, c'est un petit geste appréciable !!!! PADL : Merci pour votre appréciation positive et bonne navigation avec votre fille !

Yves BOURG

5/5

Commande superbement rapide ! Entreprise sérieuse. Cordialement. PADL : Merci pour votre appréciation positive !

Jean paul Legros

5/5

Très bien et rapide merci. PADL : Merci pour votre appréciation positive !

Ludovic GRAMOND

5/5

C est la deuxième fois que je commande et toujours satisfait envoi rapide et produits au top. PADL : Merci pour votre appréciation positive !

Julien CANDILLON

5/5

Demande d’avis sur messenger et réponse très rapide pour confirmation d’achat du bon produit. Commande reçue rapidement et bien emballée. Produits conformes à la description. Je recommande ! PADL : Merci pour votre appréciation positive !

Dominique PAUL

5/5

prise de commande , inscription et réception produit de bonne qualité rapide et simple , boutique Française largement recommandable. PADL : Merci pour votre appréciation positive ! Pour la petite histoire, notre boutique est belge une fois.

Patrick CAPPELLI

3/5

Mon choix d'article s'est porté sur une dérive "select carbone" pour kayak. A la commande il y avait un délai de 3 semainesà prévoir pour l'envoi. Passé 4 semaine ...toujours pas de réception d'envoi ni tracking d'expédition... Ai je été oublié ? C'est moi qui ai demandé des infos...un problème de fournisseur m'a t on dit... Ne pouvant pas honorer le délai annoncé avec le produit vendu...La boutique aurait pu me contacter pour me dire du retard conséquent...Aprés mon contact...ça a bougé..trés vite ?? Voila pourquoi que ne met que 3 étoiles. PADL : Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que vous vous êtes montré patient et que vous avez finalement trouvé votre bonheur chez nous ! Les délais de livraison sont en effet parfois un peu longs sur certaines références, n'hésitez pas à prendre contact avec nous avant de passer une commande en ligne, nous répondons toujours de la meilleure manière possible - Pour plus d'informations, visitez notre page "Disponibilité de nos produits" : https://www.padlstore.com/disponibilite-de-nos-produits.html

Gilles GAUTRON

5/5

Livraison avec suivi de l envoi très rapide, aucun problème, nickel - PADL : Nickel Chrome ! Merci pour votre appréciation positive de nos services et produits !

DEX

5/5

Envoi conforme et plus rapide que prévu ! - PADL : Quand on peut aller plus vite, on le fait. Merci pour votre appréciation positive de nos services et produits !

Guillaume PIRAUX

5/5

Produits qui correspondent à mes attentes. Amabilité impeccable et surtout ils répondent à toutes vos questions. - PADL : Merci pour votre appréciation positive de nos services et produits !

Chantal GRIMAL

5/5

Site très sérieux, commande reçue dans les délais. Correspond à nos attentes. - PADL : C'est l'essentiel. Merci pour votre appréciation positive de nos services et produits !

Xavier LE DRAOULLEC

5/5

Merci à toute l'équipe j'ai pu réparer mon kayak qui avait été détérioré par de l'incivilité . depuis deux semaines je peux enfin reprendre mon activité avec les enfants . Un grand merci. - PADL : Très heureux d'apprendre cette bonne nouvelle. Merci pour votre appréciation positive de nos services et produits !

Tristan

5/5

Envoi rapide. - PADL : Merci pour votre appréciation positive de la livraison.

Mickael NEZOU

5/5

Entreprise sérieuse avec un très bon service client. Très a l'écoute de leurs clients, ils savent trouver les solutions adéquates. J'ai bien reçu mon matériel avant la date indiquée sur le site. Au top ! Je recommande ce site sans hésitation. - PADL : Merci vivement pour votre appréciation positive de nos services et produits ! A bientôt.

Jean R.

5/5

Parfait en tous points : boutique très bien achalandée, rapide et efficace. Contact avec le personnel très aisé et très satisfaisant. A recommander ! - PADL : Merci pour votre appréciation positive de nos services et produits !

Letizia Ceragioli

4/5

Les descriptifs sont clairs. - PADL : Merci pour votre appréciation positive de la boutique en ligne.

Patrick ODILE

5/5

Boutique très sérieuse réactive et honnête. - PADL : Merci pour votre appréciation positive de nos services et produits !

Guillaume C

5/5

Produit conforme à ma commande. Livraison ultra-rapide. Merci ! - PADL : Merci pour votre appréciation positive de notre livraison et nos produits !

Jean-Pierre CERVOTTI

5/5

Merci à Charles pour sa bienveillance et son professionnalisme au top padlstore - PADL : Merci vivement pour votre appréciation positive de nos services et produits ! A bientôt.

Alain T.

5/5

Très bonne transaction. Envoi rapide. Je recommande +++ PADL : Merci pour votre appréciation positive de nos services !

David Coquelet

5/5

Pas encore le temps de faire ma réparation mais livraison très rapide avec un emballage soigné. - PADL : Merci pour votre appréciation positive de notre livraison.

Eric SANCHEZ

5/5

J'ai pris contact par téléphone avec le gérant de la boutique afin d'avoir un renseignement sur une taille d'un top néoprène. Celui-ci a été très à l'écoute et m'a conseillé. Je recommande cette boutique. - PADL : Nickel. Merci pour votre appréciation positive de nos services et produits !

Mathieu DROZ-BARTHOLET

5/5

Envoi rapide et soigné, vendeur cordial, il n y a plus qu' à suivre les conseils d'utilisation des bâtonnets de réparation polyéthylène fournis dans la vidéo incluse sur le site du vendeur pour redonner un coup de neuf à mon vénérable Old Town Discovery 158 merci à vous ! - PADL : Super. Merci pour votre appréciation positive de nos services et produits !

Patrice LAGUENS

5/5

Très satisfait de ma commande ainsi que des conseils éclairés du vendeur . Site de confiance à recommander. - PADL : Merci pour votre appréciation positive de nos services et produits !

Robert BRET

5/5

Pas de remarque, que du positif. - PADL : Merci pour votre appréciation positive de nos services et produits !

Michel Cercueil

5/5

Bon produit et livraison très rapide. Parfait. - PADL : Merci pour votre appréciation positive de nos services et produits ! A bientôt.

Lionel M.

4/5

Bonjour, expédition rapide et soignée. Réponse rapide et exhaustif aux mails, très bien. Juste à noter sur la pagaie 220cm commandée, elle était indiqué en 4 parties mais j'ai reçu une 2 parties. Cela ne me dérange pas autre mesure je la garde comme ca. PadL : Bonjour Lionel, Merci pour l'évaluation positive. Vous avez commandé et nous avons livré 2 pagaies : une pagaie en 2 parties de longueur 190 cm quand elle est montée. Et une pagaie démontable en 4 parties qui a une longueur totale de 220 cm quand elle est montée. En cas de doute par rapport à la fourniture, n'hésitez pas à nous contacter. Très bonnes fêtes de fin d'année à vous et à bientôt sur l'eau !

BEAUGIER Alain

5/5

Facile et très bien

Olivier HERLIN

5/5

Toujours une excellente communication. Réponse rapide et personnalisée aux questions. Boutique online de confiance !

Association Sportive Collège Laetitia

3/5

Colis pas encore reçu. - PADL : Suite à notre entretien téléphonique de ce jour 03/12/2020, nous prenons note que le colis a bien été livré avec un peu de retard par rapport au délai annoncé. Un grand merci pour votre patience.

Christophe H.

5/5

Livraison rapide, avec un petit mot personnalisé de la part de Charles...Félicitations ! - PADL : Merci pour l'évaluation positive ! #EnsembleContreCorona

Bernard

5/5

Envoi rapide. Avec un bordereau de livraison personnalisé. Je recommande le site. - PADL : Merci pour l'évaluation positive ! #EnsembleContreCorona

Alain MESTRE

5/5

Très bonne boutique en ligne très très réactive a prendre les problèmes des clients, dommage qu'il dépende de la Poste Française pour la livraison qui gâche leur image. PADL : Merci pour l'évaluation positive. N'hésitez pas nous faire part de votre expérience également par email : padlvousinforme@gmail.com

Nicolas BLOT

4/5

Très satisfais produit correspondant à mes attentes et livraison rapide. - PADL : Merci pour l'évaluation positive !

Vincent HACHE

5/5

Expédition très rapide et objets reçus rapidement. Chapeau ! PADL : Merci pour l'évaluation positive. Notre objectif est de livrer rapidement. En cas de doute, il est recommandé de nous contacter avant de passer une commande en ligne afin d'estimer un délai de livraison de la meilleure manière :-) Par téléphone, email, formulaire de contact...etc

Patrick LINARD

5/5

Professionnalisme, conseil et réactivité sont au rendez-vous,et qu'en plus lorsque vous perdez une petite pièce vous êtes dépannés rapidement cela mérite ***** - PADL : Merci pour l'évaluation positive et le coup de téléphone pour nous remercier !

Frédéric MAIGE

5/5

Merci. Pour plusieurs Points : Le premier : le professionnalisme, courrier explicatif de la commande et suivi précis. Le 2ème : l'adaptation. Un élément manquant, il est remplacé par le même mais surcoter sans frais supplémentaire. Le 3ème : la fidélisation. Et oui avec les 2 premiers. Merci et je vous recommande...au propre comme au figuré. - PADL : Merci pour l'évaluation positive !

mathieu hardoin

5/5

réceptionné rapidement, avec un petit mot écrit en plus. Très bon produit. Rien à dire. - PADL : Nous avons par contre quelque chose à vous dire : merci !

Thierry GONZALEZ

5/5

Très bon site . Livraison dans les délais. Matériel d'origine. Je recommande. - PADL : Merci pour l'évaluation positive !

Alain LIQUE

5/5

difficultés pour payer en ligne, problème immédiatement résolu au téléphone avec très bon accueil.expédition immédiate avec frais peu élevés. je recommande ce vendeur - PADL : Merci pour l'appréciation, bonne navigation !

© Charlie Agency 2006-2024 Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,